区政协召开九届十六次主席(扩大)会议
  来源:bt365滚球   时间:2018-08-08  浏览 人次
会议现场

2018年8月7日上午,区政协主席王正轩主持召开九届十六次主席(扩大)会议。区政协党组副书记苏振文,副主席韩根有、韩世昉、黄乃林、金红,机关各委室负责同志参加会议。

会议学习传达了中共郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议精神及市政协十三届二十七次常委会议精神;宣读了市、区纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》;审议了2018年度各季度协商、课题调研组调研报告;听取了2018年度上半年政府工作通报会及区政协九届九次常委会议筹备情况;研究了区政协常委培训有关事项,对下步工作进行了部署。

针对下步工作,王正轩要求:一是要以党的建设工作高质量带动政协工作高质量,紧紧抓住新时代主题,探索新办法、新思路,促进党建发展,高标准、严要求完成各项任务;二是要围绕中心,服务大局,谋全局、献良策、建良言,督促项目建设;三是要统筹安排各项工作,圆满完成目标任务;四是要本着对个人负责,对组织负责的态度,严格遵守各项纪律,营造风清气正的干事氛围。